Home - Secondi di carne - FEGATO ALLA SALVIA
Secondi di carne: FEGATO ALLA SALVIA
Ingredienti
INGREDIENTI:
DOSI PER 4:
4 FETTINE FEGATO DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO CRUDO
BURRO
SALVIA
MARSALA
SALE
PEPE
DOSI PER 4:
4 FETTINE FEGATO DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO CRUDO
BURRO
SALVIA
MARSALA
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE NEL BURRO LE FETTINE DI FEGATO CON LA SALVIA TRITATA,IL SALE E IL PEPE. UNIRE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A LISTARELLE,BAGNARE CON IL MARSALA E CUOCERE PER POCHI MINUTI.
DISPORRE IN UN PIATTO DA PORTATA, VERSAREIL SUGO DI COTTURA E SERVIRE.
DISPORRE IN UN PIATTO DA PORTATA, VERSAREIL SUGO DI COTTURA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FEGATO ALLA SALVIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FEGATO ALLA SALVIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FEGATO ALLA SALVIA