Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FEGATO ALLA SALVIA
 

Secondi di carne: FEGATO ALLA SALVIA

 

Ingredienti

 
INGREDIENTI:
DOSI PER 4:
4 FETTINE FEGATO DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO CRUDO
BURRO
SALVIA
MARSALA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE NEL BURRO LE FETTINE DI FEGATO CON LA SALVIA TRITATA,IL SALE E IL PEPE. UNIRE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A LISTARELLE,BAGNARE CON IL MARSALA E CUOCERE PER POCHI MINUTI.
DISPORRE IN UN PIATTO DA PORTATA, VERSAREIL SUGO DI COTTURA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FEGATO ALLA SALVIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FEGATO ALLA SALVIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FEGATO ALLA SALVIA