Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FEGATO AL BACON
 

Secondi di carne: FEGATO AL BACON

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE FEGATO
8 FETTINE BACON
BURRO
FARINA
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IL BACON SUL FUOCO E LASCIARECHE IL GRASSO DIVENTI TRASPARENTE,QUINDI TOGLIERLO DAL TEGAME.
NEL GRASSO DI COTTURA AGGIUNGERE ILBURRO, FARLO FOODERE E CUOCERE IL FEGATOLEGGERMENTE INFARINATO.
SALARE, METTERE SU OGNI FETTA DI FEGATODUE FETTINE DI BACON E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FEGATO AL BACON, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FEGATO AL BACON, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FEGATO AL BACON