Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA
 

Secondi di carne: FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
 

Preparazione

 
PULIRE E SPEZZETTARE 600 G DI FEGATINIDI POLLO, SBOLLENTARLI CON UNA CAROTA EUNA CIPOLLA AFFETTATE E DUE PATATE TAGLIATEA CUBETTI, SALE, PEPE E MAGGIORANA.A PARTE ROSOLARE IN 50 G DI STRUTTOUNA CIPOLLA TRITATA, AGGIUNGERVI 100 GDI FUNGHI COLTIVATI E 150 G DI RISO.
QUANDO IL TUTTO È BEN ROSOLATO VERSARENEL BRODO DI COTTURA DEI FEGATINI, RIMESTAREBENE E PORRE IN FORNO CALDO PER30 - 40 MINUTI.SERVIRE CALDO GUARNITO CON PREZZEMOLOTRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA