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Secondi di carne: FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
Preparazione
PULIRE E SPEZZETTARE 600 G DI FEGATINIDI POLLO, SBOLLENTARLI CON UNA CAROTA EUNA CIPOLLA AFFETTATE E DUE PATATE TAGLIATEA CUBETTI, SALE, PEPE E MAGGIORANA.A PARTE ROSOLARE IN 50 G DI STRUTTOUNA CIPOLLA TRITATA, AGGIUNGERVI 100 GDI FUNGHI COLTIVATI E 150 G DI RISO.
QUANDO IL TUTTO È BEN ROSOLATO VERSARENEL BRODO DI COTTURA DEI FEGATINI, RIMESTAREBENE E PORRE IN FORNO CALDO PER30 - 40 MINUTI.SERVIRE CALDO GUARNITO CON PREZZEMOLOTRITATO.
QUANDO IL TUTTO È BEN ROSOLATO VERSARENEL BRODO DI COTTURA DEI FEGATINI, RIMESTAREBENE E PORRE IN FORNO CALDO PER30 - 40 MINUTI.SERVIRE CALDO GUARNITO CON PREZZEMOLOTRITATO.
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
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