Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FARAONA RIPIENA
 

Secondi di carne: FARAONA RIPIENA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
 

Preparazione

 
CUOCETE NEL BURRO IL FEGATO DELLA FARAONA, UNITELOALLA PANCETTA (O SALSICCIA)E ALLA SALVIA, DOPO AVER SMINUZZATO ILTUTTO. AGGIUNGETE LA MOLLICA DI PANE, ILSALE, IL PEPE, L'UOVO E IL COGNAC; MESCOLATEBENE E METTETE IL COMPOSTO ALL'INTERNODELLA FARAONA, CHE AVRETE LEGGERMENTESALATO. CUCITE LE ESTREMITA' E ADAGIATELA FARAONA IN UNA TEGLIA, AGGIUNGETEUN PO' DI BURRO E INFORNATE 1 ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FARAONA RIPIENA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FARAONA RIPIENA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARAONA RIPIENA