Home - Secondi di carne - FARAONA DELIZIA
Secondi di carne: FARAONA DELIZIA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 FARAONA DI CIRCA 1.2 KG
1 HG PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE MARSALA SECCO
3 FOGLIE SALVIA
2 HG BURRO
3 HG FEGATINI DI POLLO
1 FARAONA DI CIRCA 1.2 KG
1 HG PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE MARSALA SECCO
3 FOGLIE SALVIA
2 HG BURRO
3 HG FEGATINI DI POLLO
Preparazione
SALATE INTERNAMENTE LA FARAONA E METTETELA SALVIA; AVVOLGETELA NEL PROSCIUTTOE FATELA ROSOLARE NEL SOLO VINO BIANCO.AGGIUNGETE IL BURRO A PEZZI E PORTATELA COTTURA A 3/4. TOGLIETE LA FARAONA ENEL SUGO METTETE IL MARSALA E I FEGATINI.QUANDO SONO COTTI PASSATELI PER OTTENERNEUNA CREMA. TAGLIATE LA FARAONA APEZZI, UNITELA ALLA CREMA E FATE CUOCERE.
Fonte: RAI Televideo
FARAONA DELIZIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FARAONA DELIZIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARAONA DELIZIA