Home - Secondi di carne - FARAONA AL LATTE
Secondi di carne: FARAONA AL LATTE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 FARAONA DI CIRCA 1 KG
4 FETTE PANCETTA
30 G BURRO
OLIO
1 BICCHIERINO BRANDY
1/2 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE LATTE
SALE
1 FARAONA DI CIRCA 1 KG
4 FETTE PANCETTA
30 G BURRO
OLIO
1 BICCHIERINO BRANDY
1/2 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE LATTE
SALE
Preparazione
TAGLIATE LA FARAONA IN 4 PEZZI. METTETEIO UN LARGO TEGAME OLIO E BURRO, ROSOLATEADAGIO LE FETTE DI PANCETTA.UNITE LA FARAONA APPOGGIANDO I QUATTROPEZZI DISTANTI L'UNO DALL'ALTRO. FATELIROSOLARE BENE, POI AGGIUNGETE IL BRANDY.FATE EVAPORARE E POI UNITE ANCHE ILMARSALA. COPRITE E AGGIUNGETE POCO PERVOLTA IL LATTE, FINO A COMPLETA COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
FARAONA AL LATTE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FARAONA AL LATTE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARAONA AL LATTE