Home - Secondi di carne - FARAONA AI TOPINAMBUR
Secondi di carne: FARAONA AI TOPINAMBUR
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
Preparazione
SLURPISSIMO: RIEMPI UNA PICCOLA GALLINA FARAONA CON TOPINAMBUR, PATATINEPICCOLE E CIPOLLINE, LARDALA BENE E FALLA ALLO SPIEDO! LE SPEZIE EDERBE SECONDO IL TUO GUSTO.
PUOI SOSTITUIRE I TOPINAMBUR CON RAPE A PEZZETTI, E LE CIPOLLINECON CAROTE... INSOMMA LE VARIANTI SONO NUMEROSE...
PUOI SOSTITUIRE I TOPINAMBUR CON RAPE A PEZZETTI, E LE CIPOLLINECON CAROTE... INSOMMA LE VARIANTI SONO NUMEROSE...
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
FARAONA AI TOPINAMBUR, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FARAONA AI TOPINAMBUR, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARAONA AI TOPINAMBUR