Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FARAONA AI TOPINAMBUR
 

Secondi di carne: FARAONA AI TOPINAMBUR

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 FARAONA DA 1.2 KG
200 G PANCETTA O SALSICCIA
1 UOVO
MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
SALVIA
SALE
PEPE
BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
 

Preparazione

 
SLURPISSIMO: RIEMPI UNA PICCOLA GALLINA FARAONA CON TOPINAMBUR, PATATINEPICCOLE E CIPOLLINE, LARDALA BENE E FALLA ALLO SPIEDO! LE SPEZIE EDERBE SECONDO IL TUO GUSTO.
PUOI SOSTITUIRE I TOPINAMBUR CON RAPE A PEZZETTI, E LE CIPOLLINECON CAROTE... INSOMMA LE VARIANTI SONO NUMEROSE...
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
FARAONA AI TOPINAMBUR, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FARAONA AI TOPINAMBUR, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARAONA AI TOPINAMBUR