Home - Secondi di carne - FAGIANO IN SALMI'
Secondi di carne: FAGIANO IN SALMI'
Ingredienti
PER 6 PERSONE:
1 FAGIANO
1.5 L VINO BIANCO SECCO
2 GAMBI SEDANO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
50 GR DI BURRO O MARGARINA
POCA FARINA
SALE
PEPE
1 SACCHETTO DI TELA CONTENENTE:
2 FOGLIE ALLORO
TIMO
MAGGIORANA
QUALCHE BACCA GINEPRO
2 CHIODI DI GAROFANO
2 SPICCHI AGLIO
1 FAGIANO
1.5 L VINO BIANCO SECCO
2 GAMBI SEDANO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
50 GR DI BURRO O MARGARINA
POCA FARINA
SALE
PEPE
1 SACCHETTO DI TELA CONTENENTE:
2 FOGLIE ALLORO
TIMO
MAGGIORANA
QUALCHE BACCA GINEPRO
2 CHIODI DI GAROFANO
2 SPICCHI AGLIO
Preparazione
LAVARE IL FAGIANO, ASCIUGARLO E TAGLIARLO IN PEZZI E METTERLI ININFUSIONE PER 24 ORE CON IL VINO BIANCO, IL SEDANO, LA CAROTA, LACIPOLLA TAGLIATA A PEZZETTI, IL SALE E IL SACCHETTO DEGLI ODORI.
TRASCORSO QUESTO TEMPO, SGOCCIOLARE I PEZZI DI FAGIANO, ASCIUGARLIE DOPO AVERLI INFARINATI LEGGERMENTE, FATELI ROSOLARE NELLAMARGARINA IMBIONDITA; POI VERSARE NELLA PENTOLA LA MARINATA (VINOE VERDURE).
COPRIRE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA UN'ORA.
A COTTURA ULTIMATA, TOGLIERE IL FAGIANO, ELIMINARE IL SACCHETTO E PASSARE ALSETACCIO IL SUGO E IL FEGATO CRUDO.
RIMETTERE IL PASSATO NELLAPENTOLA CON IL FAGIANO E FAR ADDENSARE IL SUGO A FUOCO VIVO, SENECESSARIO, ALTRIMENTI DILUIRLO CON UN PO' DI BRODO E SERVIRE.
TRASCORSO QUESTO TEMPO, SGOCCIOLARE I PEZZI DI FAGIANO, ASCIUGARLIE DOPO AVERLI INFARINATI LEGGERMENTE, FATELI ROSOLARE NELLAMARGARINA IMBIONDITA; POI VERSARE NELLA PENTOLA LA MARINATA (VINOE VERDURE).
COPRIRE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA UN'ORA.
A COTTURA ULTIMATA, TOGLIERE IL FAGIANO, ELIMINARE IL SACCHETTO E PASSARE ALSETACCIO IL SUGO E IL FEGATO CRUDO.
RIMETTERE IL PASSATO NELLAPENTOLA CON IL FAGIANO E FAR ADDENSARE IL SUGO A FUOCO VIVO, SENECESSARIO, ALTRIMENTI DILUIRLO CON UN PO' DI BRODO E SERVIRE.
Fonte: Universita' di Parma
FAGIANO IN SALMI', Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FAGIANO IN SALMI', Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGIANO IN SALMI'