Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - EL MUSSARIN
 

Secondi di carne: EL MUSSARIN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CARNE MACINATA
2 UOVA
50 G PROSCIUTTO COTTO
1 BICCHIERE LATTE
MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
LESSARE 125 G DI RISO IN ACQUA SALATAE PEPATA. SCOLARE E UNIRE IL RISO A 600G DI CARNE DI MANZO TRITATA, 3 SPICCHIDI AGLIO PESTATI, UN CUCCHIAINO DI SEMIDI CUMINO, SALE E PEPE. AMALGAMARE BENEIL TUTTO E INFILARLO IN UN BUDELLO DIBUE. ANNODARE LE DUE ESTREMITA' DEL BUDELLOE CUOCERE IL SALSICIOTTO OTTENUTOIN 5 CUCCHIAI DI OLIO CALDO, A FIAMMADOLCE, PER CIRCA 40 MINUTI. SI SERVEAFFETTATO E BAGNATO CON IL SUO SUGO DICOTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo (EGITTO)
 
 
EL MUSSARIN, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA EL MUSSARIN, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette EL MUSSARIN