Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - DELIZIE AL MARSALA
 

Secondi di carne: DELIZIE AL MARSALA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CARNE MACINATA
2 UOVA
50 G PROSCIUTTO COTTO
1 BICCHIERE LATTE
MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVORARELA CARNE CON LE UOVA, LA MOLLICADI PANE AMMORBIDITA NEL LATTE, ILPROSCIUTTO TRITATO, SALE E PEPE. FORMAREDELLE POLPETTE, INFARINARLE E FRIGGERLEIN 80 GR DI BURRO. FONDERE IL RIMANENTEBURRO, UNIRE IL MARSALA, UN BICCHIERE DIACQUA E PORTARE AD EBOLLIZIONE. IMMERGERENEL SUGO LE POLPETTE E FARLE INSAPORIREFINCHÉ IL LIQUIDO SARA' QUASITUTTO EVAPORATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
DELIZIE AL MARSALA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA DELIZIE AL MARSALA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette DELIZIE AL MARSALA