Home - Secondi di carne - DELIZIE AL MARSALA
Secondi di carne: DELIZIE AL MARSALA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CARNE MACINATA
2 UOVA
50 G PROSCIUTTO COTTO
1 BICCHIERE LATTE
MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
FARINA
SALE
PEPE
400 G CARNE MACINATA
2 UOVA
50 G PROSCIUTTO COTTO
1 BICCHIERE LATTE
MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G BURRO
1 BICCHIERE MARSALA
FARINA
SALE
PEPE
Preparazione
LAVORARELA CARNE CON LE UOVA, LA MOLLICADI PANE AMMORBIDITA NEL LATTE, ILPROSCIUTTO TRITATO, SALE E PEPE. FORMAREDELLE POLPETTE, INFARINARLE E FRIGGERLEIN 80 GR DI BURRO. FONDERE IL RIMANENTEBURRO, UNIRE IL MARSALA, UN BICCHIERE DIACQUA E PORTARE AD EBOLLIZIONE. IMMERGERENEL SUGO LE POLPETTE E FARLE INSAPORIREFINCHÉ IL LIQUIDO SARA' QUASITUTTO EVAPORATO.
Fonte: RAI Televideo
DELIZIE AL MARSALA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA DELIZIE AL MARSALA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette DELIZIE AL MARSALA