Home - Secondi di carne - CROCCHETTE DI POLLO
Secondi di carne: CROCCHETTE DI POLLO
Ingredienti
1/2 POLLO
1/4 L LATTE
2 CUCCHIAI FARINA
2 UOVA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PANGRATTATO
OLIO
SALE
PEPE
1/4 L LATTE
2 CUCCHIAI FARINA
2 UOVA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PANGRATTATO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PREPARARE UNA BESCIAMELLA CON LA FARINA, ILLATTE ED IL BURRO E INCORPORARVIIL POLLO LESSATO E TRITATO, UNIRE 1 UOVO, ILPARMIGIANO, IL SALE E IL PEPE.PREPARARE DELLE CROCCHETTE, PASSARLENELL'ALTRO UOVO SBATTUTO, NEL PANGRATTATOE FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIOBOLLENTE.SERVIRE LE CROCCHETTE CALDE.
Fonte: RAI Televideo
CROCCHETTE DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CROCCHETTE DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROCCHETTE DI POLLO