Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COTOLETTE DI VITELLO
 

Secondi di carne: COTOLETTE DI VITELLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 COTOLETTE DI VITELLO
2 CUCCHIAI OLIO
8 CUORI DI CARCIOFI
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
LIMONE
 

Preparazione

 
FRIGGERE LE COTOLETTE IN OLIO BOLLENTE,SALARE, PEPARE E TENERE IN CALDO.
NELLO STESSO OLIO SCALDARE I CUORI DEICARCIOFI TAGLIATI A FETTE ED INSAPORIRECON IL SUCCO DEL LIMONE.
VERSARE SULLE COTOLETTE E GUARNIRE CONIL PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COTOLETTE DI VITELLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COTOLETTE DI VITELLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COTOLETTE DI VITELLO