Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COTOLETTE DI AGNELLO AL POMODORO
 

Secondi di carne: COTOLETTE DI AGNELLO AL POMODORO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 COTOLETTE DI AGNELLO
100 G OLIVE NERE
1 SCATOLA PASSATO DI POMODORO
1 CAROTA
SEDANO
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 DADO
1 PIZZICO ORIGANO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE LA CAROTA, IL SEDANO, L'AGLIO EIL PREZZEMOLO. IMBIONDIRE IL TRITO NELL'OLIO, UNIRELE COTOLETTE, FARLE ROSOLARE, PEPAREE SALARE. UNIRE I POMODORI, IDADI SBRICIOLATI, L'ORIGANO. COPRIRE ETERMINARE LA COTTURA A FUOCO DOLCE. ALCUNIMINUTI PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO,AGGIUNGERE LE OLIVE NERE E MESCOLARECON CURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COTOLETTE DI AGNELLO AL POMODORO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COTOLETTE DI AGNELLO AL POMODORO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COTOLETTE DI AGNELLO AL POMODORO