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Secondi di carne: COTOLETTE DI ABBACCHIO AL GORGONZOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
12 COTOLETTE ABBACCHIO
200 G GORGONZOLA
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI OLIO
AGLIO
SALE
PEPE
12 COTOLETTE ABBACCHIO
200 G GORGONZOLA
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI OLIO
AGLIO
SALE
PEPE
Preparazione
ASCIUGARE BENE LE COTOLETTE, STROFINARLECON L'AGLIO E ROSOLARLE BENE IN OLIOBOLLENTE; SALARE E PEPARE. MONDARE ETRITARE LA CIPOLLA. DISPORRE LA CARNESU UNA TEGLIA DA FORNO; STEMPERARE CON2 CUCCHIAI D'ACQUA IL FONDO DI COTTURADELLA PADELLA E VERSARE LA SALSA OTTENUTASULLE COTOLETTE. COSPARGERE CON ILTRITO DI CIPOLLA E COPRIRE CON IL GORGONZOLA.INFORNARE PER 10' A 225O.SERVIRE LE COTOLETTE BEN CALDE.
Fonte: RAI Televideo
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