Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COTOLETTE DI ABBACCHIO AL GORGONZOLA
 

Secondi di carne: COTOLETTE DI ABBACCHIO AL GORGONZOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
12 COTOLETTE ABBACCHIO
200 G GORGONZOLA
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI OLIO
AGLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
ASCIUGARE BENE LE COTOLETTE, STROFINARLECON L'AGLIO E ROSOLARLE BENE IN OLIOBOLLENTE; SALARE E PEPARE. MONDARE ETRITARE LA CIPOLLA. DISPORRE LA CARNESU UNA TEGLIA DA FORNO; STEMPERARE CON2 CUCCHIAI D'ACQUA IL FONDO DI COTTURADELLA PADELLA E VERSARE LA SALSA OTTENUTASULLE COTOLETTE. COSPARGERE CON ILTRITO DI CIPOLLA E COPRIRE CON IL GORGONZOLA.INFORNARE PER 10' A 225O.SERVIRE LE COTOLETTE BEN CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COTOLETTE DI ABBACCHIO AL GORGONZOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COTOLETTE DI ABBACCHIO AL GORGONZOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COTOLETTE DI ABBACCHIO AL GORGONZOLA