Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COTOLETTE ALLE MELE
 

Secondi di carne: COTOLETTE ALLE MELE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 COTOLETTE MAIALE
150 G MELE RENETTE
50 G BURRO
VINO BIANCO SECCO
FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IN UN LARGO TEGAME IL BURRO, UNIRELE MELE TRITATE, MESCOLARE E,DOPO 5 MINUTI, ADAGIARE LE FETTINE DICARNE INFARINATE.
FAR DORARE DA AMBO I LATI, IRRORARE CONIL VINO, FARLO EVAPORARE, SALARE E PEPARE.
SISTEMARE LE COTOLETTE IN UN PIATTO DAPORTATA, VERSARE IL SUGO DI COTTURA ESERVIRE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COTOLETTE ALLE MELE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COTOLETTE ALLE MELE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COTOLETTE ALLE MELE