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Secondi di carne: COTOLETTA ALLA VIENNESE

 

Ingredienti

 
6 COTOLETTE DI VITELLO.
100 G BURRO
6 FETTINE FONTINA
6 FETTE PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE GRASSO
2 CUCCHIAI SUGO DI CARNE
FARINA
UOVO SBATTUTO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SALARE 4 FETTINE DI VITELLO DI 80 - 100 GDI PESO CADAUNA. PASSARLE NELLA FARINA,POI IN 2 UOVA SBATTUTE E SUBITO NELPANGRATTATO SETACCIATO DAL SETACCIO PIùFINE.
FRIGGERLE IN 100 G DI BURRO FUMANTE, INSAPORITOCON 2 SPICCHI D'AGLIO SCHIACCIATI.
QUANDO LE COTOLETTE SONO COTTE EBEN DORATE ESTRARLE DAL BURRO E PASSARLEPER UN MINUTO SU CARTA ASSORBENTE.SERVIRLE SUBITO.
ALLO STESSO MODO SI PUO' CUOCERE UN POLLOAPERTO E DISOSSATO CON UN TEMPO DICOTTURA PIÙ PROLUNGATO.
 
Fonte: RAI Televideo (AUSTRIA)
 
 
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