Home - Secondi di carne - COTOLETTA ALLA VALDOSTANA
Secondi di carne: COTOLETTA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti
6 COTOLETTE DI VITELLO.
100 G BURRO
6 FETTINE FONTINA
6 FETTE PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE GRASSO
2 CUCCHIAI SUGO DI CARNE
FARINA
UOVO SBATTUTO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
100 G BURRO
6 FETTINE FONTINA
6 FETTE PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE GRASSO
2 CUCCHIAI SUGO DI CARNE
FARINA
UOVO SBATTUTO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
Preparazione
BATTETE LEGGERMENTE LE COTOLETTE E SPUNTATENE L'OSSO;CONDITELE CON SALE E PEPE, PASSATELE VELOCEMENTE NELLAFARINA, POI NELL'UOVO SBATTUTO ED IMPANATELE BEN BENE.
FATE SCIOGLIERE I1 BURRO IN UN TEGAME LARGO E DISPONETEVI LECOTOLETTE, FACENDOLE CUOCERE E DORARE A FIAMMA MEDIA DAENTRAMBE LE PARTI; PONETE SOPRA OGNI COTOLETTA UNA FETTA DIPROSCIUTTO E RICOPRITELA CON UNA SOTTILETTA. METTETE IL TEGAME NELFORNO MOLTO CALDO; APPENA IL FORMAGGIO TENDE A LIQUEFARSI,SPOSTATE LE COTOLETTE NEL PIATTO DI SERVIZIO BEN CALDO,COSPARGENDOLE COL FONDO DI COTTURA E SERVENDOLE SUBITO.
FATE SCIOGLIERE I1 BURRO IN UN TEGAME LARGO E DISPONETEVI LECOTOLETTE, FACENDOLE CUOCERE E DORARE A FIAMMA MEDIA DAENTRAMBE LE PARTI; PONETE SOPRA OGNI COTOLETTA UNA FETTA DIPROSCIUTTO E RICOPRITELA CON UNA SOTTILETTA. METTETE IL TEGAME NELFORNO MOLTO CALDO; APPENA IL FORMAGGIO TENDE A LIQUEFARSI,SPOSTATE LE COTOLETTE NEL PIATTO DI SERVIZIO BEN CALDO,COSPARGENDOLE COL FONDO DI COTTURA E SERVENDOLE SUBITO.
Fonte: Despar
COTOLETTA ALLA VALDOSTANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COTOLETTA ALLA VALDOSTANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COTOLETTA ALLA VALDOSTANA