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Secondi di carne: COSTOLETTE D'AGNELLO ALL'AGLIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1.2 KG COSTINE DI MAIALE
2 SPICCHI AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
OLIO
SALE
PEPE
1.2 KG COSTINE DI MAIALE
2 SPICCHI AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
DOSI PER 4.
IN 2 PADELLE DIVERSE FRIGGERE IN POCOOLIO 800 G DI PATATE A FETTE E 800 G DICOSTOLETTE D'AGNELLO. PESTARE UNA TESTAD'AGLIO E DILUIRE CON 1/4 DI L DI ACETOBIANCO E UN BICCHIERE D'ACQUA.
VERSARE QUESTA SALSA META' SULLE PATATEE META' SULL'AGNELLO. CONDIRE ENTRAMBICON SALE, PEPE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO.
CUOCERE PER 10 MINUTI A FUOCO VIVACE,SCUOTENDO DI TANTO IN TANTO LE PADELLE.
SERVIRE LE COSTOLETTE D'AGNELLO E LEPATATE SULLO STESSO PIATTO DI PORTATA.
IN 2 PADELLE DIVERSE FRIGGERE IN POCOOLIO 800 G DI PATATE A FETTE E 800 G DICOSTOLETTE D'AGNELLO. PESTARE UNA TESTAD'AGLIO E DILUIRE CON 1/4 DI L DI ACETOBIANCO E UN BICCHIERE D'ACQUA.
VERSARE QUESTA SALSA META' SULLE PATATEE META' SULL'AGNELLO. CONDIRE ENTRAMBICON SALE, PEPE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO.
CUOCERE PER 10 MINUTI A FUOCO VIVACE,SCUOTENDO DI TANTO IN TANTO LE PADELLE.
SERVIRE LE COSTOLETTE D'AGNELLO E LEPATATE SULLO STESSO PIATTO DI PORTATA.
Fonte: RAI Televideo (SPAGNA)
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