Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSTOLETTE ALLA SICILIANA
 

Secondi di carne: COSTOLETTE ALLA SICILIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE DI VITELLO
4 SPICCHI AGLIO TRITATO
30 G PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
100 G FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO E MESCOLATO AD AGLIO E PREZZEMOLO
2 UOVA
100 G PANGRATTATO
ACETO
OLIO
SALE
PEPE
1 CONFEZIONE GIROLE FINDUS
 

Preparazione

 
RICOPRIRE LA CARNE DI ACETO, FARLA MARINAREPER 1 ORA. SGOCCIOLARLA E ASCIUGARLA, IMMERGEREOGNI FETTA NELL'UOVO SBATTUTO, COSPARGERLACON IL TRITO, SALE EPEPE E IMPANARLA. FAR FUMARE L'OLIO ECUOCERVI LE COSTOLETTE. SERVIRLE CALDECON CONTORNO DI GIROLE FRITTE IN PADELLAO PASSATE IN FORNO A 180O PER 16'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COSTOLETTE ALLA SICILIANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE ALLA SICILIANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE ALLA SICILIANA