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Secondi di carne: COSTOLETTE ALLA ROMANA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
4 COSTOLETTE DI VITELLO CON L'OSSO
ROSMARINO FRESCO
OLIO ABBONDANTE
4 COSTOLETTE DI VITELLO CON L'OSSO
ROSMARINO FRESCO
OLIO ABBONDANTE
Preparazione
PRENDETE LE COSTOLETTE CON L'OSSO, OTTIME EMOLTO SAPORITE; TRITATE FINEMENTE LE FOGLIETTE DIROSMARINO, COSPARGETENE LA CARNEDALLE DUE PARTI, PREMENDO A FONDO.
METTETE LA CARNE CON ABBONDANTE OLIONEL FORNO SCALDATO E LASCIATEVELA PER CINQUEMINUTI BUONI. REGOLATE SALE E PEPE, VOLTATELE COSTOLETTE, LASCIATELE CUOCERE PER ALTRICINQUE MINUTI E RIVOLTATELE DI NUOVO.
PERCHÉ LA COTTURA RISULTI PERFETTA CI VOGLIONOCIRCA VENTI MINUTI.
METTETE LA CARNE CON ABBONDANTE OLIONEL FORNO SCALDATO E LASCIATEVELA PER CINQUEMINUTI BUONI. REGOLATE SALE E PEPE, VOLTATELE COSTOLETTE, LASCIATELE CUOCERE PER ALTRICINQUE MINUTI E RIVOLTATELE DI NUOVO.
PERCHÉ LA COTTURA RISULTI PERFETTA CI VOGLIONOCIRCA VENTI MINUTI.
Fonte: Olio Cuore
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