Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSTOLETTE ALLA ROMANA
 

Secondi di carne: COSTOLETTE ALLA ROMANA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
4 COSTOLETTE DI VITELLO CON L'OSSO
ROSMARINO FRESCO
OLIO ABBONDANTE
 

Preparazione

 
PRENDETE LE COSTOLETTE CON L'OSSO, OTTIME EMOLTO SAPORITE; TRITATE FINEMENTE LE FOGLIETTE DIROSMARINO, COSPARGETENE LA CARNEDALLE DUE PARTI, PREMENDO A FONDO.
METTETE LA CARNE CON ABBONDANTE OLIONEL FORNO SCALDATO E LASCIATEVELA PER CINQUEMINUTI BUONI. REGOLATE SALE E PEPE, VOLTATELE COSTOLETTE, LASCIATELE CUOCERE PER ALTRICINQUE MINUTI E RIVOLTATELE DI NUOVO.
PERCHÉ LA COTTURA RISULTI PERFETTA CI VOGLIONOCIRCA VENTI MINUTI.
 
Fonte: Olio Cuore
 
 
COSTOLETTE ALLA ROMANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE ALLA ROMANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE ALLA ROMANA