Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSTOLETTE ALLA CREMA
 

Secondi di carne: COSTOLETTE ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 COSTOLETTE AGNELLO
80 G BURRO
1 BICCHIERE COGNAC
1/4 L PANNA
FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SALARE E PEPARE LE COSTOLETTE, INFARINARLE, FARLEROSOLARE NEL BURRO, QUANDOSARANNO BEN DORATE INFIAMMARE CON ILCOGNAC E LASCIARLO EVAPORARE.
UNIRE LA PANNA, PORTARE A COTTURA, FARADDENSARE BENE LA SALSA E SERVIRLE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COSTOLETTE ALLA CREMA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE ALLA CREMA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE ALLA CREMA