Home - Secondi di carne - COSTOLETTE AL VERDE
Secondi di carne: COSTOLETTE AL VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 COSTOLETTE VITELLO
40 G BURRO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI ACQUA
1 DADO
SUCCO DI LIMONE
1 CIUFFO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
4 COSTOLETTE VITELLO
40 G BURRO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI ACQUA
1 DADO
SUCCO DI LIMONE
1 CIUFFO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE LE COSTOLETTE NEL BURRO, SALAREE PEPARE, AGGIUNGENDO, SE NECESSARIO, UNPO' DI BRODO DI DADO. QUANDO LA CARNESARA' COTTA TOGLIERLA DAL TEGAME E METTERENEL FONDO DI COTTURA IL VINO EL'ACQUA NEL QUALE SI SARA' SCIOLTO ILDADO. FAR RESTRINGERE LA SALSA, UNIRE ILSUCCO DI 1 LIMONE E IL PREZZEMOLO.SERVIRE LA CARNE CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
COSTOLETTE AL VERDE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE AL VERDE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE AL VERDE