Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSTOLETTE AL VERDE
 

Secondi di carne: COSTOLETTE AL VERDE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 COSTOLETTE VITELLO
40 G BURRO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI ACQUA
1 DADO
SUCCO DI LIMONE
1 CIUFFO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE LE COSTOLETTE NEL BURRO, SALAREE PEPARE, AGGIUNGENDO, SE NECESSARIO, UNPO' DI BRODO DI DADO. QUANDO LA CARNESARA' COTTA TOGLIERLA DAL TEGAME E METTERENEL FONDO DI COTTURA IL VINO EL'ACQUA NEL QUALE SI SARA' SCIOLTO ILDADO. FAR RESTRINGERE LA SALSA, UNIRE ILSUCCO DI 1 LIMONE E IL PREZZEMOLO.SERVIRE LA CARNE CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COSTOLETTE AL VERDE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE AL VERDE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE AL VERDE