Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSTOLETTE AL POMODORO
 

Secondi di carne: COSTOLETTE AL POMODORO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 COSTOLETTE VITELLO
2 UOVA
300 G SUCCO DI POMODORO
50 G BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
FARINA
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
RASSODARE LE UOVA E TRITARLE INSIEMEAL PREZZEMOLO E UNO SPICCHIO D'AGLIO.IN UNA LARGA PADELLA FAR SCALDARE ILBURRO E L'OLIO, UNIRE LE COSTOLETTEINFARINATE, SALARE, PEPARE, UNIREIL POMODORO E FAR CUOCERE.SISTEMARE LA CARNE NEL PIATTO DI PORTATA,IRRORARLA CON IL SUGO, COSPARGERECON IL TRITO PREPARATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COSTOLETTE AL POMODORO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE AL POMODORO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE AL POMODORO