Home - Secondi di carne - COSTOLETTE AL POMODORO
Secondi di carne: COSTOLETTE AL POMODORO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 COSTOLETTE VITELLO
2 UOVA
300 G SUCCO DI POMODORO
50 G BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
FARINA
OLIO
SALE
PEPE
4 COSTOLETTE VITELLO
2 UOVA
300 G SUCCO DI POMODORO
50 G BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
FARINA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
RASSODARE LE UOVA E TRITARLE INSIEMEAL PREZZEMOLO E UNO SPICCHIO D'AGLIO.IN UNA LARGA PADELLA FAR SCALDARE ILBURRO E L'OLIO, UNIRE LE COSTOLETTEINFARINATE, SALARE, PEPARE, UNIREIL POMODORO E FAR CUOCERE.SISTEMARE LA CARNE NEL PIATTO DI PORTATA,IRRORARLA CON IL SUGO, COSPARGERECON IL TRITO PREPARATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
COSTOLETTE AL POMODORO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSTOLETTE AL POMODORO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSTOLETTE AL POMODORO