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Secondi di carne: COSTATA ALLA PAPRIKA
Ingredienti
4 COSTATE SUI 300 G CAD.
6 CUCCHIAI OLIO OLIVA
1 NOCE BURRO
1 TAZZA DA THÈ CREMA DI LATTE ( PANNA )
1 TAZZINA DA CAFFÈ LIQUORE ( BRANDY )
Q.B. PAPRIKA
6 CUCCHIAI OLIO OLIVA
1 NOCE BURRO
1 TAZZA DA THÈ CREMA DI LATTE ( PANNA )
1 TAZZINA DA CAFFÈ LIQUORE ( BRANDY )
Q.B. PAPRIKA
Preparazione
PREPARAZIONE:
COSPARGERE (TIPO PANATURA) LE COSTATE CON LA PAPRIKA;FAR SCIOGLIERE LA NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA CON I 6 CUCCHIAI OLIO OLIVA;CUOCERE A FUOCO ALTO LE COSTATE X CIRCA 4 MINUTI PER PARTE ( GIRARLE UNA VOLTA SOLA ).A COTTURA QUASI ULTIMATA, VERSARE IL LIQUORE E FIAMMEGGIARE; A FIAMMATA SPENTA, TOGLIERE LE COSTATE DALLA PADELLA E TENERLE IN CALDO.VERSARE NELLA PADELLA LA PANNA E RIDURRE IL FONDO DI COTTURA SINO A RENDERE IL TUTTO UNA CREMA;METTERE LA CREMA SUL FONDO DEL PIATTO;POSARE NEL CENTRO LA COSTATA ( GUARNIRE A PIACERE CON QUALCHE AROMA ).
SI CONSIGLIAACCOSTAMENTO CON VERDURE COTTE DEL TIPO PURÉ / ZUCCHINE SALTATE / ETC. EDUN VINO ROSSO DI MEDIA CORPOSITA'
COSPARGERE (TIPO PANATURA) LE COSTATE CON LA PAPRIKA;FAR SCIOGLIERE LA NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA CON I 6 CUCCHIAI OLIO OLIVA;CUOCERE A FUOCO ALTO LE COSTATE X CIRCA 4 MINUTI PER PARTE ( GIRARLE UNA VOLTA SOLA ).A COTTURA QUASI ULTIMATA, VERSARE IL LIQUORE E FIAMMEGGIARE; A FIAMMATA SPENTA, TOGLIERE LE COSTATE DALLA PADELLA E TENERLE IN CALDO.VERSARE NELLA PADELLA LA PANNA E RIDURRE IL FONDO DI COTTURA SINO A RENDERE IL TUTTO UNA CREMA;METTERE LA CREMA SUL FONDO DEL PIATTO;POSARE NEL CENTRO LA COSTATA ( GUARNIRE A PIACERE CON QUALCHE AROMA ).
SI CONSIGLIAACCOSTAMENTO CON VERDURE COTTE DEL TIPO PURÉ / ZUCCHINE SALTATE / ETC. EDUN VINO ROSSO DI MEDIA CORPOSITA'
Fonte: Agostino Gabotti
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