Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA NORCINA
 

Secondi di carne: COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA NORCINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 COSCIOTTO D'AGNELLO DI 1 KG
AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
50 G PROSCIUTTO CRUDO A STRISCIOLINE SPESSE
1 DL VINO BIANCO SECCO
100 G BURRO O OLIO
300 G PATATE A SPICCHI
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CONDIRE LE STRISCIOLINE DI PROSCIUTTOCON PEPE, SALE E CON GLI AROMITRITATI FINEMENTE.STECCARE IL COSCIOTTO CON LE STRISCIOLINECOSÌ CONDITE. SOFFRIGGERE META' DELBURRO E ROSOLARVI IL COSCIOTTO PER 30'BAGNANDOLO DI TANTO IN TANTO CON POCOVINO. SERVIRLO COTTO AL PUNTO GIUSTO CONLE PATATINE DORATE NEL BURRO RIMASTO ELEGGERMENTE SALATE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA NORCINA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA NORCINA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA NORCINA