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Secondi di carne: COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA NORCINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 COSCIOTTO D'AGNELLO DI 1 KG
AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
50 G PROSCIUTTO CRUDO A STRISCIOLINE SPESSE
1 DL VINO BIANCO SECCO
100 G BURRO O OLIO
300 G PATATE A SPICCHI
SALE
PEPE
1 COSCIOTTO D'AGNELLO DI 1 KG
AGLIO
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
50 G PROSCIUTTO CRUDO A STRISCIOLINE SPESSE
1 DL VINO BIANCO SECCO
100 G BURRO O OLIO
300 G PATATE A SPICCHI
SALE
PEPE
Preparazione
CONDIRE LE STRISCIOLINE DI PROSCIUTTOCON PEPE, SALE E CON GLI AROMITRITATI FINEMENTE.STECCARE IL COSCIOTTO CON LE STRISCIOLINECOSÌ CONDITE. SOFFRIGGERE META' DELBURRO E ROSOLARVI IL COSCIOTTO PER 30'BAGNANDOLO DI TANTO IN TANTO CON POCOVINO. SERVIRLO COTTO AL PUNTO GIUSTO CONLE PATATINE DORATE NEL BURRO RIMASTO ELEGGERMENTE SALATE.
Fonte: RAI Televideo
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