Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO
 

Secondi di carne: COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG. DI AGNELLO
400 G. PATATE
200 G. DI CIPOLLA
ORIGANO
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA
 

Preparazione

 
DOSI PER 4
STROFINARE CON SALE 1 COSCIOTTO D'AGNELLO DI 1,5 KG DI PESO. FAR BOLLIRE1/4 DI LT DI ACQUA CON 2 CUCCHIAI DI ACETO, 2 FOGLIE D'ALLORO, 2 CIPOLLEAFFETTATE, 4 GRANI DI PEPE, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO E 1/2 CUCCHIAINO DITIMO E VERSARLO SULLA CARNE. FAR MARINARE PER 12 ORE, RIVOLTANDO SPESSO.TOGLIERE LA CARNE DALLA MARINATA,ASCIUGARLA E ROSOLARLA PER 20 MINUTICON 30 GR DI LARDO. BAGNARE CON LA MARINATA E UNIRE 200 GR DI POMODORIPELATI E 3 POMODORI FRESCHI COPRIRE E FAR CUOCERE PER 1 ORA.
 
Fonte: RAI Televideo (ROMANIA)
 
 
COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO