Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - COSCE DI POLLO MARINATE
 

Secondi di carne: COSCE DI POLLO MARINATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 COSCE DI POLLO
1/2 L VINO BIANCO
2 FOGLIE ALLORO
1 SPICCHIO AGLIO
ROSMARINO
SALE
PEPE
OLIO
BURRO
 

Preparazione

 
FAR MARINARE PER QUALCHE ORA LE COSCEDI POLLO NEL VINO CON L'ALLORO, L'AGLIOA LAMELLE, ROSMARINO, SALE E PEPE. SCALDAREOLIO E BURRO, ADAGIARVI LE COSCE DIPOLLO E CUOCERLE PER 45', SPRUZZANDOLECON IL VINO DELLA MARINATA FILTRATO.SERVIRE BEN CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COSCE DI POLLO MARINATE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA COSCE DI POLLO MARINATE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COSCE DI POLLO MARINATE