Home - Secondi di carne - CONIGLIO TONNATO
Secondi di carne: CONIGLIO TONNATO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO LESSATO
300 G TONNO SOTT'OLIO
VERDURE DI COTTURA DEL CONIGLIO
1 TAZZA CIRCA MAIONESE
FOGLIE DI INSALATA
1 LIMONE
SOTTACETI
1 CONIGLIO LESSATO
300 G TONNO SOTT'OLIO
VERDURE DI COTTURA DEL CONIGLIO
1 TAZZA CIRCA MAIONESE
FOGLIE DI INSALATA
1 LIMONE
SOTTACETI
Preparazione
LESSARE IL CONIGLIO, DISOSSARLA E METTERELA POLPA A FILETTI SU UN VASSOIO FODERATODI INSALATA. FRULLARE LE VERDUREDEL BRODO (CAROTA, SEDANO, CIPOLLA) E ILTONNO, UNIRE LA MAIONESE E IL SUCCO DILIMONE. VERSARE LA SALSA SUL CONIGLIO EDECORARE CON SOTTACETI.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO TONNATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO TONNATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO TONNATO