Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO SAPORITO
 

Secondi di carne: CONIGLIO SAPORITO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO DI CIRCA 1.250 KG
4 POMODORI MATURI
VINO BIANCO SECCO
1 RAMETTO ROSMARINO
BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE IL CONIGLIO E TAGLIARLO A PEZZI.FARLI DORARE NELL'OLIO, UNIRE I POMODORIA PEZZI, SPELLATI E PRIVATI DEI SEMI,IL ROSMARINO, IL BASILICO E 1 BICCHIEREDI VINO. SALARE E PEPARE. FAR RESTRINGEREUN POCO IL SUGO, POI VERSARE DELL'ACQUAA FILO, COPRIRE E CUOCERE A FUOCO DOLCEFINO A QUANDO TUTTA L'ACQUA SI SARA' ASCIUGATALASCIANDO UN FONDO DI COTTURAPIUTTOSTO DENSO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO SAPORITO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO SAPORITO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO SAPORITO