Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO RIPIENO
 

Secondi di carne: CONIGLIO RIPIENO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G CONIGLIO IN PEZZI
1 CAROTA
1 SEDANO
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
150 G OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
1/2 TAZZA BRODO
30 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
ALCUNE FOGLIE ALLORO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE, LAVARE E ASCIUGARE UN CONIGLIODI 1 KG. DI PESO. SALARLO, PEPARLO ERIEMPIRLO CON UN TRITO OTTENUTO CON 1CUCCHIAINO DI TIMO, 1 CUCCHIAINO DI ORIGANO,1 SPICCHIO D'AGLIO, 100 G.DI CARNE DI MAIALESOTTO SALE E 200 G.DI FINOCCHIO SELVATICO.RICUCIRE E LEGARE IL CONIGLIO E CUOCERLO AFORNO GIA' CALDO (150') IRRORATO DIOLIO.SERVIRLO TIEPIDO SU UN LETTO DI POMODORIAFFETTATI E CONDITI CON IL FONDO DICOTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
CONIGLIO RIPIENO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO RIPIENO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO RIPIENO