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Secondi di carne: CONIGLIO IN TEGAME
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO
4 SPICCHI AGLIO
750 G POMODORI PELATI TAGLIATI A FILETTI
1 TRITO DI AROMI MISTI
POCO BRODO
OLIO
BURRO
SALE
1 CONIGLIO
4 SPICCHI AGLIO
750 G POMODORI PELATI TAGLIATI A FILETTI
1 TRITO DI AROMI MISTI
POCO BRODO
OLIO
BURRO
SALE
Preparazione
FARE A PEZZI UN CONIGLIO SPELLATO, PULIRLO,LAVARLO, ASCIUGARLO, STROFINARLO CONSALE E PEPE E ROSOLARLO IN 50 G DIBURRO. UNIRVI UN TRITO DI 2 CIPOLLE, 2COSTE DI SEDANO, 1 CAROTA, 1 MAZZETTO DIPREZZEMOLO, 1 PEPERONCINO.CONDIRE CON UN PIZZICO DI CHIODO DI GAROFANOIN POLVERE E POCO TIMO.BAGNARE CON 1 BICCHIERE D'ACQUA E FARCUOCERE PER 1 ORA A FIAMMA BASSA.UNIRE QUINDI 2 TAZZE DI BRODO IN CUISONO STATI STEMPERATI 2 CUCCHIAI DI FARINAE 1 CUCCHIAIO DI CONSERVA DI POMODORO.CUOCERE PER UN'ALTRA ORA, SPRUZZARECON SUCCO DI LIMONE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
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