Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO GRATINATO
 

Secondi di carne: CONIGLIO GRATINATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SPEZZATINO DI CONIGLIO
2 UOVA
SUCCO DI LIMONE
PANGRATTATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
PASSARE LO SPEZZATINO DI CONIGLIO NELL'UOVOSALATO E SBATTUTO E POI NEL PANGRATTATO. SCALDARE IN UNA PADELLA OLIOABBONDANTE E FRIGGERE I PEZZI DI CONIGLIO.
UNA VOLTA COTTI E SCOLATI DALL'OLIOSALARE E SPRUZZARE DI SUCCO DI LIMONE.SERVIRE CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO GRATINATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO GRATINATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO GRATINATO