Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO FRITTO
 

Secondi di carne: CONIGLIO FRITTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO DI CIRCA 1 KG
2 LIMONI
FARINA
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LAVARE IL CONIGLIO, ASCIUGARLO, TAGLIARLOA PEZZI PICCOLI, IRRORARE CON SUCCO DILIMONE E FAR MACERARE PER 30'. PREPARAREUNA PASTELLA MESCOLANDO 100 G DI FARINA, UNPIZZICO DI SALE E ACQUA QUANTOBASTA PER OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.PASSARE NELLA PASTELLA I PEZZI DI CONIGLIOBEN ASCIUGATI E FRIGGERLI IN ABBONDANTEOLIO BOLLENTE PER CIRCA 20'. ASCIUGARLISU CARTA ASSORBENTE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO FRITTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO FRITTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO FRITTO