Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO
 

Secondi di carne: CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO DI CIRCA 1 KG
LATTE
2 CIPOLLE
2 FOGLIE ALLORO
1 CUCCHIAINO CURRY
2 SPICCHI AGLIO
SALE
PEPE VERDE E ROSA IN GRANI
 

Preparazione

 
CON UN COLTELLO AFFILATISSIMO DISOSSARE IL CONIGLIO SINO AD OTTENERE UN'UNICA GROSSA FETTA SI CARNE, COSPRGERLA DI OLIVE TRITATE, PINOLI, SALE E PEPE.
ARROTOLARE IL TUTTO E 'LEGARE A ROLLATA' E ROSOLARE PER 10 MIN IN UNA PENTOLA CON UN POCO DI BURRO.
BAGNARE CON VINO BIANCO E PASSARE AL FORNO A 180'C PER 30 MINUTI GIRANDOLO DI TANTO IN TANTO.
SERVIRE AFFETTATO BAGNANDO CON IL FONDO DI COTTURA.
UNA VARIANTE PREVEDE ANCHE ALCUNE FETTE DI PANCETTA NEL RIPIENO.
 
Fonte: paolo@quasarcom.com
 
 
CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO