Home - Secondi di carne - CONIGLIO CON FUNGHI
Secondi di carne: CONIGLIO CON FUNGHI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO DI CIRCA 1,2 KG
40 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
3 CIPOLLINE
400 G FUNGHI
1 BICCHIERE PASSATO DI POMODORO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
SALE
PEPE
1 CONIGLIO DI CIRCA 1,2 KG
40 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
3 CIPOLLINE
400 G FUNGHI
1 BICCHIERE PASSATO DI POMODORO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
SALE
PEPE
Preparazione
SCALDARE L'OLIO E IL BURRO, UNIRE IL CONIGLIOA PEZZI, SALARE, PEPARE E ROSOLAREDA OGNI LATO. UNIRE LE CIPOLLINE TRITATE, BAGNARECON IL VINO, FAR EVAPORARE,COPRIRE E CUOCERE A FUOCO DOLCE PER 30'SE NECESSARIO UNIRE UN PO' DI BRODO. UNIREI FUNGHI, FAR INSAPORIRE, AGGIUNGEREIL POMODORO E CUOCERE PER ALTRI 30'.SERVIRE BEN CALDO.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO CON FUNGHI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO CON FUNGHI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO CON FUNGHI