Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO BURRO E SALVIA
 

Secondi di carne: CONIGLIO BURRO E SALVIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG CONIGLIO
50 G BURRO
2 RAMETTI SALVIA
 

Preparazione

 
LAVARE IL CONIGLIO E TAGLIARLO A PEZZI(ALMENO DUE PEZZI A TESTA).
METTERE IL CONIGLIO IN UNA TEGLIA LARGAE BASSA INSIEME AL BURRO E ALLA SALVIA.
FAR ROSOLARE A FUOCO VIVACE, SALARE ECOPRIRE; PROSEGUIRE LA COTTURA A FUOCOLENTO PER 45 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO BURRO E SALVIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO BURRO E SALVIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO BURRO E SALVIA