Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO ALLE OLIVE
 

Secondi di carne: CONIGLIO ALLE OLIVE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G CONIGLIO IN PEZZI
1 CAROTA
1 SEDANO
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
150 G OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
1/2 TAZZA BRODO
30 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
ALCUNE FOGLIE ALLORO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
ROSOLARE OLIO E BURRO, UNIRE IL CONIGLIOLA CAROTA, LA CIPOLLA E IL SEDANO AFFETTATISOTTILMENTE E L'ALLORO. DOPO POCHIMINUTI BAGNARE CON IL VINO E LASCIAREEVAPORARE. CUOCERE COPERTO PER 1 ORA AFUOCO DOLCE. UNIRE LE OLIVE, SALARE E PEPARE. CUOCEREANCORA PER 1/2 ORA BAGNANDOCON IL BRODO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO ALLE OLIVE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO ALLE OLIVE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO ALLE OLIVE