Home - Secondi di carne - CONIGLIO ALLA SPAGNOLA
Secondi di carne: CONIGLIO ALLA SPAGNOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO
4 SPICCHI AGLIO
750 G POMODORI PELATI TAGLIATI A FILETTI
1 TRITO DI AROMI MISTI
POCO BRODO
OLIO
BURRO
SALE
1 CONIGLIO
4 SPICCHI AGLIO
750 G POMODORI PELATI TAGLIATI A FILETTI
1 TRITO DI AROMI MISTI
POCO BRODO
OLIO
BURRO
SALE
Preparazione
TAGLIARE A PEZZI IL CONIGLIO E FARLOROSOLARE CON OLIO E BURRO. UNIRE L'AGLIOA FETTINE, I POMODORI, IL TRITO DI AROMIE UNA PRESA DI SALE. COPRIRE E CUOCERELENTAMENTE PER CIRCA 1 ORA E 20', UNENDOSE OCCORRE POCO BRODO.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO ALLA SPAGNOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO ALLA SPAGNOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO ALLA SPAGNOLA