Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO ALLA SPAGNOLA
 

Secondi di carne: CONIGLIO ALLA SPAGNOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO
4 SPICCHI AGLIO
750 G POMODORI PELATI TAGLIATI A FILETTI
1 TRITO DI AROMI MISTI
POCO BRODO
OLIO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A PEZZI IL CONIGLIO E FARLOROSOLARE CON OLIO E BURRO. UNIRE L'AGLIOA FETTINE, I POMODORI, IL TRITO DI AROMIE UNA PRESA DI SALE. COPRIRE E CUOCERELENTAMENTE PER CIRCA 1 ORA E 20', UNENDOSE OCCORRE POCO BRODO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO ALLA SPAGNOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO ALLA SPAGNOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO ALLA SPAGNOLA