Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO ALLA GRIGLIA
 

Secondi di carne: CONIGLIO ALLA GRIGLIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SPEZZATINO DI CONIGLIO
2 UOVA
SUCCO DI LIMONE
PANGRATTATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
IO PROCEDO COSì: PREPARO UN TRITO DI MAGGIORANA, TIMO, PREZZEMOLO,ROSMARINO, SALVIA, UNA PUNTINAINAINA DI AGLIO, UNA SPOLVERATINA DI PEPE EALLUNGO IL TUTTO CON OLIO D'OLIVA, SALE ED UN PO' DI LIMONE. LASCIO MACERARELE CARNI (POLLO, CONIGLIO O ALTRO) NELLA BAGNA PER UN PAIO D'ORE. QUINDICUOCIO ALLA GRIGLIA O IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE ANCHE SENZA CONDIMENTO.POTENDO, SI POTREBBE BAGNARE CON UN PO' DI VINO BIANCO.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
CONIGLIO ALLA GRIGLIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO ALLA GRIGLIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO ALLA GRIGLIA