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Secondi di carne: CONIGLIO ALLA BIRRA

 

Ingredienti

 
1 CONIGLIO GIA' PULITO DA 1.2 KG
FARINA
30 G PANCETTA AFFUMICATA
1 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
20 G BURRO
1/2 BICCHIERE BIRRA
ROSMARINO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIATE A PEZZI IL CONIGLIO E INFARINATELO. METTETE NEL RECIPIENTE LA CIPOLLA,LA PANCETTA TRITATA, IL BURRO E IL ROSMARINO E ADAGIATEVI SOPRA IL CONIGLIOSISTEMANDO AI BORDI I PEZZI PIÙ CARNOSI. IRRORATE CON LA BIRRA, COPRITE ECUOCETE PER 15' NEL FORNO A MICRO-ONDE A 600 W, GIRANDO UNA VOLTA I PEZZI DI CARNE. SALATE, PEPATE EPROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 15' A 600 W SCOPERTO. DURANTE LA COTTURA FATERUOTARE UNA VOLTA IL RECIPIENTE E GIRATE UN PAIO DI VOLTE I PEZZI DI CARNEAGGIUNGENDO SE NECESSARIO ANCORA BIRRA. FATE RIPOSARE PER 5' COPERTO E SERVITECON RISO BIANCO O PUREA DI PATATE.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
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