Home - Secondi di carne - CONIGLIO AL MARSALA
Secondi di carne: CONIGLIO AL MARSALA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 COSCE DI CONIGLIO
OLIO
BURRO
AGLIO
CIPOLLA
CAROTA
SEDANO
FARINA
1/2 BICCHIERE MARSALA
SALE
PEPE
BRODO
4 COSCE DI CONIGLIO
OLIO
BURRO
AGLIO
CIPOLLA
CAROTA
SEDANO
FARINA
1/2 BICCHIERE MARSALA
SALE
PEPE
BRODO
Preparazione
ROSOLARE IL CONIGLIO IN OLIO E BURRO, UNIREUN TRITO DI AGLIO, CIPOLLA, CAROTA ESEDANO, SPOLVERIZZARE CON UN CUCCHIAIODI FARINA, SPRUZZARE CON IL MARSALA EFAR EVAPORARE. SALARE, PEPARE, BAGNARECON 1 BICCHIERE DI BRODO E CUOCERE PER1 ORA, UNENDO, SE NECESSARIO, ALTRO BRODO.SERVIRE CON IL FONDO DI COTTURA FRULLATO.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO AL MARSALA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO AL MARSALA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO AL MARSALA