Home - Secondi di carne - CONIGLIO AL LIMONE
Secondi di carne: CONIGLIO AL LIMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO A PEZZI
OLIO
AGLIO
BRODO
SALE
100 G SALAME
2 LIMONI
1 CONIGLIO A PEZZI
OLIO
AGLIO
BRODO
SALE
100 G SALAME
2 LIMONI
Preparazione
ROSOLAREIL CONIGLIO CON OLIO E AGLIO.CUOCERLO PER 1 ORA, SALANDO E BAGNANDOCON IL BRODO. TRITARE IL FEGATO E ILCUORE DEL CONIGLIO CON IL SALAME, ROSOLAREIL TRITO CON OLIO E AGLIO, QUINDIBAGNARE CON IL SUCCO DEI LIMONI E 1/2BICCHIERE DI ACQUA. CUOCERE PER 30' EVERSARE LA SALSA SUL CONIGLIO. SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO AL LIMONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO AL LIMONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO AL LIMONE