Home - Secondi di carne - CONIGLIO AL GIN
Secondi di carne: CONIGLIO AL GIN
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO A PICCOLI PEZZI
4 CUCCHIAI OLIO
SALVIA
AGLIO
2 CUCCHIAI CONCENTRATO DI POMODORO
1/4 L BRODO
SALE
PEPE
1 CONIGLIO A PICCOLI PEZZI
4 CUCCHIAI OLIO
SALVIA
AGLIO
2 CUCCHIAI CONCENTRATO DI POMODORO
1/4 L BRODO
SALE
PEPE
Preparazione
ROSOLARE IL CONIGLIO NELL'OLIO, SPRUZZARLOCON IL LIQUORE E FAR EVAPORARE. UNIREIL TRITO AROMATICO E IL CONCENTRATODI POMODORO SCIOLTO NEL BRODO CALDO.SALARE, PEPARE E CUOCERE PER CIRCA 1 ORASE OCCORRE UNIRE ALTRO BRODO.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO AL GIN, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO AL GIN, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO AL GIN