Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CONIGLIO AL CURRY
 

Secondi di carne: CONIGLIO AL CURRY

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO DI CIRCA 1 KG
LATTE
2 CIPOLLE
2 FOGLIE ALLORO
1 CUCCHIAINO CURRY
2 SPICCHI AGLIO
SALE
PEPE VERDE E ROSA IN GRANI
 

Preparazione

 
TAGLIARE IL CONIGLIO A PEZZI PICCOLI.PORTARE QUASI A BOLLORE 1/2 L DI LATTECON LE CIPOLLE AD ANELLI, L'AGLIO, L'ALLOROE POCO SALE. TOGLIERE DAL FUOCO ELASCIARE IN INFUSIONE PER 30'. DISPORREIL CONIGLIO IN TEGLIA, UNIRE IL LATTEFILTRATO, GLI ANELLI DI CIPOLLA RIMASTINEL COLINO E PASSARE IN FORNO A 180' CPER 1 ORA, UNENDO, SE OCCORRE, POCO LATTECALDO. FRULLARE IL FONDO DI COTTURA, UNIREIL CURRY, IL PEPE, FAR RESTRINGERE ESERVIRE CON IL CONIGLIO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONIGLIO AL CURRY, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO AL CURRY, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO AL CURRY