Home - Secondi di carne - CONIGLIO AL CURRY
Secondi di carne: CONIGLIO AL CURRY
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONIGLIO DI CIRCA 1 KG
LATTE
2 CIPOLLE
2 FOGLIE ALLORO
1 CUCCHIAINO CURRY
2 SPICCHI AGLIO
SALE
PEPE VERDE E ROSA IN GRANI
1 CONIGLIO DI CIRCA 1 KG
LATTE
2 CIPOLLE
2 FOGLIE ALLORO
1 CUCCHIAINO CURRY
2 SPICCHI AGLIO
SALE
PEPE VERDE E ROSA IN GRANI
Preparazione
TAGLIARE IL CONIGLIO A PEZZI PICCOLI.PORTARE QUASI A BOLLORE 1/2 L DI LATTECON LE CIPOLLE AD ANELLI, L'AGLIO, L'ALLOROE POCO SALE. TOGLIERE DAL FUOCO ELASCIARE IN INFUSIONE PER 30'. DISPORREIL CONIGLIO IN TEGLIA, UNIRE IL LATTEFILTRATO, GLI ANELLI DI CIPOLLA RIMASTINEL COLINO E PASSARE IN FORNO A 180' CPER 1 ORA, UNENDO, SE OCCORRE, POCO LATTECALDO. FRULLARE IL FONDO DI COTTURA, UNIREIL CURRY, IL PEPE, FAR RESTRINGERE ESERVIRE CON IL CONIGLIO.
Fonte: RAI Televideo
CONIGLIO AL CURRY, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CONIGLIO AL CURRY, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONIGLIO AL CURRY