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Secondi di carne: CONIGLIO AGLI AROMI

 

Ingredienti

 
1 OCA
1 CIPOLLA
QUALCHE FOGLIA ALLORO
QUALCHE CHIODO DI GAROFANO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIATE UN CONIGLIO A PEZZI E METTETELOIN UN TEGAME LARGO E BASSO CON 70 GRAMMIDI MARGARINA E QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO,SALE E PEPE. FATE ROSOLARE BENE EAGGIUNGETE SALVIA, ROSMARINO, MAGGIORANAE ALTRI ODORI A VOSTRO PIACIMENTO.COPRITE E LASCIATE CUOCERE PER UN POCO.
A PARTE MESCOLATE AD UN QUARTO DI PANNADENSA DA CUCINA, UN CUCCHIAIO DI SENAPENON TROPPO PICCANTE E TENETELA DA PARTE.QUANDO IL CONIGLIO SARA' ARRIVATO AMETA' COTTURA, AGGIUNGETE UN BUONBICCHIERE DI MARSALA SECCO. ALZATELA FIAMMA IN MUDO CHE IL MARSALAEVAPORI. LEVATE LA TEGLIA DAL FUOCOE VERSATEVI IMMEDIATAMENTE LASENAPE MESCOLATA ALLA PANNA.SI FORMERA' IN QUESTO MODO ATTORNO ALCONIGLIO UNA SALSA DENSA E SAPORITA.METTETE UN ATTIMO SUL FUOCOSENZA MESCOLARE. SERVITE SUBITO.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
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