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Secondi di carne: CINGHIALE ALLA MELOGRANA

 

Ingredienti

 
2 MELOGRANE
1 KG CINGHIALE
4 CUCCHIAI OLIO
2 CIPOLLE
1 CUCCHIAIO FARINA
4 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
 

Preparazione

 
PER LA MARINATA:
INGREDIENTI:1 L VINO ROSSO

1 CAROTA TAGLIATA A PEZZI

1 SPICCHIO AGLIO

1 RAMETTO ROSMARINO

4 GRANELLI PEPE

3 CHIODI DI GAROFANO

2 RAMETTI TIMO

SALE


VERSATE TUTTI GLI INGREDIENTI DELLAMARINATA IN UN TEGAME E FATE CUOCEREPER CIRCA 3 QUARTI D'ORA.LASCIATE RAFFREDDARE. DISPONETELA CARNE TAGLIATA A PEZZI IN UNATERRINA, VERSATEVI SOPRA LA MARINATAE LASCIATE RIPOSARE PER 12 ORE.SCOLATE I PEZZI, ASCIUGATELI E FATELIIMBIONDIRE NELL'OLIO CON LA CIPOLLAAFFETTATA, AGGIUNGETE UN BICCHIERE DIVINO FILTRATO DELLA MARINATA E PORTATE ACOTTURA PER 80 MINUTI, AGGIUNGENDO ALTRO VINOSE NECESSITA.CONTROLLATE IL SALE, TOGLIETE LA CARNEE METTETELA DA PARTE AL CALDO.FILTRATE IL SUGO DI COTTURA, UNITE LA FARINADILUITA CON LA PANNA, AGGIUNGETE LA CARNE E LAMELOGRANA E RIMETTETE SUL FUOCO PER5 MINUTI.MESCOLATE BENE E SERVITE.
 
Fonte: Alba
 
 
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