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Secondi di carne: CINGHIALE ALLA CACCIATORA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 8:
800 G CARNE DI CINGHIALE
100 G BURRO
50 G PROSCIUTTO CRUDO
ACETO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1 BICCHIERE BRODO
CIPOLLA
SEDANO
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
LAVATE BENE LA CARNE CON L'ACETO, ASCIUGATELA ESTECCATELA CON IL PROSCIUTTO TAGLIATO A FILETTI.METTETELA IN CASSERUOLA CON IL BURRO, SALE E PEPE.APPENA ROSOLATA, AGGIUNGETE PREZZEMOLO, CIPOLLA,SEDANO TRITATI, IL VINO E, APPENA EVAPORATO, IL BRODO.FATE CUOCERE PER 3 - 4 ORE, A CASSERUOLA COPERTA;QUANDO LA CARNE SARA' TENERA E LA SALSA BENADDENSATA, SERVITE.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
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