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Secondi di carne: CEVAPCICI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G CARNE DI MANZO TRITATA
300 G CARNE DI MAIALE TRITATA
2 CIPOLLE
OLIO
SALE
PEPE
300 G CARNE DI MANZO TRITATA
300 G CARNE DI MAIALE TRITATA
2 CIPOLLE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TRITATE LA CIPOLLA, AGGIUNGETE LA CARNE CON UNA PRESINA DI PEPE E SALE,MESCOLATE GLI INGREDIENTI E METTETE IL COMPOSTO NEL FRULLATORE FINO A CHE NON DIVENTAUNA PUREA. CON LE MANI BAGNATE PREPARATE DELLE POLPETTINE ALLUNGATE, DI CIRCA8 CM. SCALDATE UNA PIASTRA E QUANDO SARA' BOLLENTE METTETEVI A CUOCERE LEPOLPETTE CHE AVRETE UNTO DI OLIO; LE POLPETTE DEVONO ESSERE QUASI BRUCIATESULL'ESTERNO.SERVIRE CON CONTORNO DI CIPOLLE TRITATE FINI E/O SALSA DI PEPERONI.
IN ALCUNE ALTRE VARIANTI SI USA ANCHE CARNE DI SOMARO, CUMINO IN POLVEREAGLIO.
IN ALCUNE ALTRE VARIANTI SI USA ANCHE CARNE DI SOMARO, CUMINO IN POLVEREAGLIO.
Fonte: Nick Martelli (FidoNet)
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