Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CERVO AL FORNO
 

Secondi di carne: CERVO AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
600 G CARNE DI CERVO
80 G BURRO
50 G PANCETTA
2 L VINO ROSSO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE BRODO
1 BICCHIERE ACETO
CIPOLLA
ALLORO
TIMO
MAGGIORANA
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
METTETE LA CARNE DI CERVO A MARINARE NEL VINOROSSO, ACETO E QUALCHE FOGLIA DI ALLORO, PER CIRCA 12ORE.
SCOLATELA E ASCIUGATELA. IN UNA CASSERUOLA, METTETEIL BURRO E META' DELLA PANCETTA, PONETEVI SOPRALA CARNE, COSPARGETE DI PREZZEMOLO, CIPOLLA, ERBEAROMATICHE TRITATE, SALE E PEPE.'AGGIUNGETE INFINE IL RESTO DELLA PANCETTA E VERSATEIL VINO.
COPRITE CON UN FOGLIO DI CARTA OLEATA E INFORNATE; SEOCCORRE, BAGNATE CON BRODO.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
CERVO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CERVO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CERVO AL FORNO