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Secondi di carne: CERVO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 6:
600 G CARNE DI CERVO
80 G BURRO
50 G PANCETTA
2 L VINO ROSSO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE BRODO
1 BICCHIERE ACETO
CIPOLLA
ALLORO
TIMO
MAGGIORANA
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
600 G CARNE DI CERVO
80 G BURRO
50 G PANCETTA
2 L VINO ROSSO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE BRODO
1 BICCHIERE ACETO
CIPOLLA
ALLORO
TIMO
MAGGIORANA
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
Preparazione
METTETE LA CARNE DI CERVO A MARINARE NEL VINOROSSO, ACETO E QUALCHE FOGLIA DI ALLORO, PER CIRCA 12ORE.
SCOLATELA E ASCIUGATELA. IN UNA CASSERUOLA, METTETEIL BURRO E META' DELLA PANCETTA, PONETEVI SOPRALA CARNE, COSPARGETE DI PREZZEMOLO, CIPOLLA, ERBEAROMATICHE TRITATE, SALE E PEPE.'AGGIUNGETE INFINE IL RESTO DELLA PANCETTA E VERSATEIL VINO.
COPRITE CON UN FOGLIO DI CARTA OLEATA E INFORNATE; SEOCCORRE, BAGNATE CON BRODO.
SCOLATELA E ASCIUGATELA. IN UNA CASSERUOLA, METTETEIL BURRO E META' DELLA PANCETTA, PONETEVI SOPRALA CARNE, COSPARGETE DI PREZZEMOLO, CIPOLLA, ERBEAROMATICHE TRITATE, SALE E PEPE.'AGGIUNGETE INFINE IL RESTO DELLA PANCETTA E VERSATEIL VINO.
COPRITE CON UN FOGLIO DI CARTA OLEATA E INFORNATE; SEOCCORRE, BAGNATE CON BRODO.
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
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