Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - CAZUELA DE AVE
 

Secondi di carne: CAZUELA DE AVE

 

Ingredienti

 
1 GALLINA O POLLO
1 CIPOLLA GROSSA
1 CAROTA GROSSA
2 PATATE A TESTA DI MISURA REGOLARE (?)
1 BICCHIERE RISO
1 BICCHIERE TEGOLINE TAGLIATE FINI
1 UOVO GROSSO
1 FOGLIA GRANDE SEDANO CON COSTA
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
ORIGANO VERDE O SECCO
 

Preparazione

 
ROSOLARE IN PADELLA IL POLLO TAGLIATO A PEZZI, CON LA CIPOLLATAGLIATA IN 4 PEZZI, LA CAROTA TAGLIATA A ROTELLE, ILPREZZEMOLO TRITATO, IL SEDANO E L'ORIGANO TUTTO ALLO STESSOTEMPO, CON ABBONDANTE OLIO BUONO (D'OLIVA ? BOH? NON LO DICE).
QUANDO SI SENTE BUON ODORE AGGIUNGERE CIRCA TRE LITRI D'ACQUA(MI PARE TANTA... FORSE UN PO' MENO? N.D.RAFFA).
QUANDO LA CARNE È A MEZZA COTTURA AGGIUNGERE LE PATATE PELATECRUDE (VIVE!), LE TEGOLINE E IL RISO.
AGGIUSTARE DI SALE E PEPE A PIACERE (IO CI METTEREI UN PO' DIPEPERONCINO O CURRY, N.D.RAFFA)
FAR BOLLIRE PIUTTOSTO PIÙ CHE MENO.PRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE L'UOVO SBATTUTO CHELEGA IL TUTTO.
N.B. SE LA CARNE DI POLLO VIENE SOSTITUITA CON MANZO ,ALLE VERDURE UNIRE UN PEZZO DI ZUCCA A PERSONA E UNA PANNOCCHIADI MAIS LATTIGINOSO (FORSE INTENDE DIRE FRESCO E TENERO..)
SECONDO ME, PIÙ CHE POLLO UN PADELLA È UNA 'ZUPPA' DI POLLO,MA ANCHE AL SOTTOSCRITTO CHE DETESTA I PENNUTI VIENE UNACERTA ACQUOLINA.
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
CAZUELA DE AVE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA CAZUELA DE AVE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAZUELA DE AVE